свобода смены пола

нестерпимый зуд
заветное место
пассивные роли
типа рот в рот
свобода смены пола

intolerable itching
treasured place
passive roles
mouth to mouth type
freedom to change sex

     нестерпимый зуд
кто придумал эти законы?
кастраты и стерилизованные?
жуткие приспособления для мастурбации?
говорят,главное - это душа,понимаемая
как движение к достижениям,
к четким выводам

     intolerable itching
who came up with these laws?
neutered and sterilized?
creepy masturbation devices?
they say the main thing is the soul, understood
as a movement towards achievements,
to clear conclusions

     заветное место
ревность не стоит ничего...
эти странные фразы:
"...может ты наконец расскажешь
как Дос понимал социализм,а Бердяев
"узы свободы совести"?,
ты принес бухло,козел..."
.........................
заветное место между ног
давно не приносит пользы

     treasured place
jealousy costs nothing...
these strange phrases:
"...can you finally tell
how Dos understood socialism, and Berdyaev
"bonds of freedom of conscience"?,
you brought booze, goat..."
.............
cherished place between the legs
not useful for a long time

     пассивные роли
не бояться беременности!
движения рук,быстрый язычок...
будуший нацбайкер или будущая
лесбверлибристка?
.................
...любимые пассивные роли

     passive roles
do not be afraid of pregnancy!
hand movements, quick tongue...
future national biker or future
lesbian verslibrist?
.................
...favorite passive roles

     типа рот в рот
немедленное удовлетворение вслед
за желанием?
...важно избегать самостоятельности,
счастья ощущений,выдумки...
фроттаж?
.........
необходима принципиальная сексуальная
неадекватность,
как можно более частая борьба
с государственно-тоталитарными поцелуями
типа рот в рот

     mouth to mouth type
immediate satisfaction after
for desire?
... it is important to avoid independence,
happiness of sensations, inventions ...
frottage?
.........
essential sexual
inadequacy,
fighting as often as possible
with state-totalitarian kisses
mouth to mouth type

     свобода смены пола
где вооруженная охрана границ женского
мира от фаллоцентризма?
остановить сексэксплуатацию женского
угнетенного человечества!
...близится освобождение от рабства
наследственной сексуальной ориентации,
от всяческих вторичных половых признаков,
во имя
бесконечной смены пола!

     freedom to change sex
where is the armed guard of the borders of the female peace from phallocentrism?
stop the sexual exploitation of women
oppressed humanity!...
liberation from slavery is near
hereditary sexual orientation,
from all secondary sexual characteristics,
in the name of
endless sex change!


Рецензии