***

Сквозь снег красиво торопливый,
Вспоминаю всё забытое.
А за спиной гудок паршивый,
Извещает о прибытии.

Душа так тянется к тебе,
Чтоб руку взять, уехать прочь.
Но прислушаясь к себе,
Не могу никак я смочь.

Прошла минута, вновь гудок,
И просят выйти из вагона.
Запомни. Ты не одинок.
На уходящий поезд смотрю завороженно..


Рецензии