Разве кустарники все зелены?!

на «Гон любви» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/01/08/6198   

Разве кустарники все зелены,
Как в ожиданьи капели?!
Словно в сезоне ранней весны,
Чувства так в сердце запели.

Дует с Амура и тот же мороз,
Есть ли в душе... потепленье?
Нежно порхают снежинки, мы врозь,
Знаю во встрече спасенье...

Как хорошо, что свежо здесь вокруг,
Это Тебе, друг, по нраву.
Пусть же сомкнутся в один руки круг,
Словно на сердце оправа.

В наших сердцах предвестник весны,
В мыслях к Тебе улетаю...
Зелень у кедра, а также сосны,
Будто девчонка из стаи...


Рецензии
Спасибо!Ольга!!!Замечательно написано на «Гон любви» (Евгений Свидченко)!!С Рождеством!Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.01.2017 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С тёплышками, Ольга.

Олечка Макарова   11.01.2017 09:36   Заявить о нарушении