С добрым утром! С Рождеством Христа! С Новым годом

Темнота уходит прочь.

Утро, свет меняют ночь.

А за дверью завтрашнего дня:

«С добрым утром!»- скажем  всех любя.

С добрым утром, моя семья!

С добрым утром, мои друзья!

С добрым утром,  моя страна!

С добрым утром, моя земля!

Год откроется любовью Христа.

Счёт годам ведём с Его Рождества.

И за дверью завтрашнего дня:

«С Рождеством Христа!»- поздравим всех любя.

С Рождеством Христа, моя семья!

С Рождеством Христа, мои друзья!

С Рождеством Христа, моя страна!

С Рождеством Христа, моя земля!

В новый год смелей шагай!

Какой есть - весь принимай!

И за дверью завтрашнего дня:

«С новым годом!» скажешь всех любя.

С Новым годом, моя семья!

С Новым годом, мои друзья!

С Новым годом, моя страна!

С Новым годом, моя земля!

20.12.2007г. Эвенск. Магаданская область


Рецензии
Красивое поздравление!
Поздравляю Вас с Рождеством и старым Новым годом!
Желаю счастья, радости и вдохновения!

Александр Лотошинский   14.01.2017 07:04     Заявить о нарушении
Б Л А Г О Д А Р Ю !!!!!!!!!!!!

Ольга Смирнова-Святки   16.01.2017 02:10   Заявить о нарушении