С Юбилеем моя хорошая

С Юбилеем, моя хорошая
и хочу я тебе пожелать,
чтобы счастье своё ты множила,
чтоб счастливей всех в мире стать.

Твоя жизнь пусть будет прекрасною
сказкой радостей и побед.
Чтоб светила всем звёздочкой ясною,
мне ж струила чтоб чувственный свет.

Чтобы дети твои и внучата
всей душою любили тебя.
И была чтоб для них ты свята,
восхищались тобой чтоб всегда.

Чтоб здоровенька была, румяна,
весела, активна, бодра.
И полна доброты океана,
завтра лучше жила, чем вчера.

Чтоб прекрасней была всех на свете
и струила живительный свет.
Тебя лучше нет на планете,
во всём мире чудеснее нет.

8.01.2017

   


Рецензии