с бубенцами

Признаюсь, мне приснился странный сон,
в котором много сказочного фона:
валяется в чулане телефон.
С прадедушкиным вместе с патефоном.

Как жаль, что ты тогда не позвала!
Мы все теперь общаемся по скайпу.
Резиновая женщина "дала".
Хотя, конечно, в этом мало кайфу.

Уже давно нет секса на траве,
любви в постели, правда, тоже - мало.
По телевизору заместо НТВ -
лицо "В Контакте" по сто пятому каналу.

А мне бы знать, кто бережёт твой сон!
Как организм прерывисто твой дышит!
Да вот - молчит в чулане телефон,
и ручками уже никто не пишет...

И я иду в тоске на космодром,
где наша плять - с инопланетными самцами...
Эх, знать бы адрес - где искать твой дом -
приехал бы...
"на тройке с бубенцами".


Рецензии
... потому что с Альфа
Центавра осьминоги -
не только богаты,
но и стройные ноги...
:)

Рон Вихоревский   08.04.2021 06:10     Заявить о нарушении
осьминогий многочлен
любит Тань и любит Лен
)))

Василий Муржа   23.04.2021 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.