Безумно скучаю

Ловлю тишину средь уставших снегов
И в небе снежинки считаю;
Потом, будто вьюга, сорвавшись с оков,
Мчусь с ветром и чуть завываю ...

И мысли съедают и гложет внутри -
Зачем же все это со мною ?
Я будто безумна - ты мне помоги:
Не спутать бы чувства с игрою.

Я - звезды, что видят влюблённые сны
И, плача, печально мигают;
Они знают, кем мне являешься ты,
И то, что я сильно скучаю..


Рецензии