Твоим голосом я пропиталась

Твоим голосом я пропиталась,   
Словно зонтик почти под дождём. 
И Твоими стихами дышала,
Поздним вечером, ночью и днём.

Буду всякой, какой Ты захочешь, 
Лишь бы рядышком быть мне с Тобой.
Целовать в Твои карие очи,
На одной быть волне, дорогой!

Долго нет Тебя - сердце рыдает,
Беспокойство так мучит в груди.
Тростником будто в лаве сгорает
И молю про себя - "Выходи!". 

Расставаний так тяжки минуты,
Не бывает порой день и два...
Меж собою мы оба замкнуты,               
Плохо мне, даже сердцем мертва.

Как я жажду Твоих, друг, признаний,
Не дождаться я чувствую мне.
Только редких, так редких касаний,
Хоть и держишь в душе - в глубине!

2017/01/07/6345
---
Твои стихи изумительны,красивы,исповедальны и замечательны.
...
Прочитал их медленно,затаив дыхание и с большим удовольствием.
....
Аплодирую тебе стоя!!!

Александр Басейн   08.01.2017 21:24


Рецензии

"(Утопить... грусть лишь можно в вине) "
Но и то-это временно,но лучше ждать само уйдёт с годами...
Спасибо!Ольга!!!Замечательно!С Рождеством!Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   09.01.2017 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   11.01.2017 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.