Ты - это всё, что мне надо

Ты с каждым биением сердца
Всё ближе, дороже, нужнее,
И хочется в лучшее верить,
Что в счастье открыта нам дверца.

Мы будем всё также, как прежде
Любить, не скрывая эмоций,
И если нас старость коснётся
Мы вместе её скрасим в нежность.

Я буду писать тебе строки
О старых, негаснущих чувствах,
И если тебе станет грустно -
Не дам тебе быть одиноким.

Ты в мыслях, в дыхании, рядом,
Всё ближе, дороже, нужнее...
С тобой только в лучшее верю
И ты - это всё, что мне надо!


Рецензии
Каждый влюблённый рад будет слышать такие слова, Янина! Удачи Вам!

Николай Левданский   09.01.2017 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.