Ставьте ЛАЙК

Ава – SUPER, “крэйзи” – “няшка”
Молодежь дает прогресс!
И смешно, и очень страшно
Что развитию - ПИ....ЕЦ!

-Ты мне лайки не поставил (((
Ой, прости - лови “хэштег”,
Я “репост” вчера оставил
Твой – “мимишный” человек!

Это сука, что такое?
Кто Вам это - прививал?
Ваш язык не просто воет,
Он иссяк и обнищал!

Где простое обращенье
Где обычные слова,
То забытое общенье
Глядя в тёплые глаза?

Где простые сердцу речи:
Здравствуй милая-встречай!
Без убогих фраз при встрече;
“Няшно”, “чмоки”, ”Вауу- Окай!”

Ты прости Кирилл, Мефодий
Алфавит - сошел на нет!
Аж тошнит и сильно вроде
Ставьте “ЛАЙК” -я в туалет!

( фото с интернета )
Посвящаю от 12 и Выше! Деградация прогрессирует!

Выход найден. Только надо непременно,
Чтоб сигналы эти приняла Вселенная,
И на помощь устремилась к нам мгновенно,
И как можно раньше нас смогла найти.
И. Тальков.


Рецензии
Артур) чего это на тебя вдруг нашло))
А так, да, очень серьёзное замечание!
Спасибо, за наш великий и могучий! Стоило б подкорректировать нашу речь...
С грустинкой,
Лайк😉)))

Танта Ву   07.01.2017 23:50     Заявить о нарушении