Она любила снег и лайки

Она стояла на перроне,
А он был нежен, пьян и мил.
Он видел девушку в вагоне,
А поезд всё не уходил.

Она любила снег и лайки,
Она - Снегурочка - краса.
А он носил простые "найки",
Был Маг.. и делал чудеса.)

Она стояла на перроне,
Он грусть размазал по щеке.
Она - в невидимой короне,
А он - с "лимоном" в рюкзаке.


Рецензии