Зимнее

Зима унас хорошая,красивая зима...
Занесены, заброшены,снегами запорошены-
-Дороги и дома.
Синоптики скандальные прогнозят на "сто" лет?
И службы комунальные сказали:- "Денег нет!"
А снег топчите сами..
И бьются и ломаются по всем углам страны
И всячески ругаются повсюду "ездуны."
Машины чинят сами...
(наблюдения. январь 2017г.)


Рецензии
Хорошие стихи.
Понравилось.

Максим Троянович   11.08.2017 08:23     Заявить о нарушении