Прорвало...

А меня сегодня прорвало
Написать сопливые сонеты.
Снегом тёрся вечер о стекло.
Пачкой улетали сигареты.
Било рифмой в голову дер_мо.
Мой дружбан, Джек Дэн'елс, где ты?ГДЕ ТЫ?!

Налила в блокнот какой-то к@л:
Плед, вино, носочки с тёплым полом...
Будто в шею лирик покусал,
Чтоб меня помучить для прикола!
Пела Муза - отзвуки фанфарр
Еле заглушила рок-н-ролом!

(Кто нибудь, подайте мне бокал
И разбавьте Джека кока-колой!)

Скоро утро. Я еще не сплю,
А пишу как (модный ныне) Бродский:
Чмоки-чпоки, навсегда, лю-лю...
Чувствую себя по-идиотски:
Мозг растекся и сошёл к нулю,
Вместо мыслей - песни Насти Стоцкой...

(Это я писала про "люблю"?!
Баааааа!
Чувствую себя ванильной соской!!!)

6.01.17г.


Рецензии
Растощило видимо тебя,
Ну а чо,бывает и такое.
Если виски ты пила одна,
Плющит после полночи спиртное)

Евгения Дювалье   07.01.2017 12:23     Заявить о нарушении
Жек, а ты ж знаешь, что бывает... :)

Нежная Катерина   10.01.2017 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.