Недостойное предложение

Я сегодня опять от судьбы убежала…
Хоть,  наверное,  это и грустно.
Я сегодня ещё одному отказала.
А ты мне не ответишь на чувство.
И не в первый уж раз в Новый год он приходит…
В дверь звонит…  только я не открою.
Мне не нужен никто,  мне никто не подходит.
Никому я не стану женою!
А любви я хочу…  о любви я мечтаю.
Но мечтаю я тайно и строго.
Тот,  кого я не жду,  о мечтах не узнает,
Перед ним я всегда недотрога.
Я сегодня опять от судьбы убежала,
Хоть,  наверное,  это и зря.
Я сегодня ещё одному отказала.
Я тебя не хочу потерять.


Рецензии