Не Даун

Не каждому дано предстать пред всеми
Таким, какой он есть на самом деле
И ходит по земле вся масса в масках
И носят, кто улыбки, кто гримасы
  Пытаются сиять перед друг другом
  Кто ласкою, а кто наречьем грубым
  Ты веришь мне? Послушай дивный бред
  Конечно! Это будет наш секрет
Ну очень в жизни правды стало мало
Выходит, только в сказках нам сияла
Сошедшись браком, в церкви тайной божью
Чуть позже, прям в семье, знакомят с ложью
  Понятно, не со зла, во имя правды
  Чтобы, не дай, другой не пострадал бы
  И вот она, готова, золотиста
  Новёхонькая. Нового артиста
И достигают ого-го каких высот
Что смотрят им, не отрываясь, в рот
Своя сползает, эй, отвисла челюсть!
Какой спектакль чудный, просто прелесть
  Вот так, простое, детское «хочу»
  Приобретает то, что нужно, по плечу
  И можно, знает, если захотеть
  Плащом взмахнуть и новую надеть
Ах, как без маски, не такой, осудят
Смешной! Он Даун, посмотрите, люди!
Да это он нормальный! Это от природы
А те, кто в маске, это вы уроды
  Вам искренне смеяться не дано
  И если рядом боль, вам всё равно
  И если ты тупой, то сделай вид
  Что кто то низкий рядом шелестит
Как горько! Что открыли рот, я с вами
Да вон, в толпе. Пытаюсь жить словами
Не каждому дано предстать пред всеми
Таким, какой он есть на самом деле


Рецензии
Правда жизни! Так оно и есть... Спасибо Вам!

Зайтуна Искандарова   24.01.2019 17:27     Заявить о нарушении