Подход порочный Нафтогаза

Подход порочный "Нафтогаза",
В разгаре битва за транзит.
Танцуют там под звуки джаза,
Но им дефолт уже грозит!

Бранятся будто на базаре,
И просят деньги за трубу.
Пускай играют на гитаре,
Ведь мы видали их в гробу!

Нужна им эта железяка,
Чтоб у Европы деньги красть.
Танцует киевский гуляка,
Пока не отобрали власть.

Москва не хочет торговаться,
Она ведёт трубу в обход!
Зачем ей в  этом унижаться,
Когда созрел "Газпрома" плод!

У нас два "Северных" потока!
Газ через Турцию пойдёт!
Заря встаёт уже с Востока,
России прибыль принесёт!

Прощайте, Укроевропейцы,
Лижите в смак Евросоюз!
Нацистской веры иноверцы,
Танцуйте вы под джаза блюз!!!


Рецензии