Я чувствую тебя... в моей ты власти...

       Я чувствую тебя... в моей ты власти...

                ~~~~~~~~~~ Эпиграф  ~~~~~~~~~~~~

           Я чувствую тебя,как ты во власти...
           Моей..я закружила.. одиночество твоё...
           Ты так сопротивлялся не сдавался...
           Покуда я не применила всё своё...
           Журчание в ночи моё тебе на ушко
           Ты только слов ,попил и всё твоё,моё!!
           Ах ! Выпьем с горя ...где же наша кружка...
           Мне тоже не до смеха...ё-моё.......
               
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

           Ты не хотел ,сопротивлялся даже...
           И километры говорил не отдадут...
           И в одиночество своё влюблён был..
           О Боже,я смеялась,мне мои глаза не лгут..

           Ты там уже во мне живёшь,переселился..
           Пока об этом ты и сам не знаешь,
           Но с каждым словом ,часом,разговором..
           все интонации уже ты на ходу меняешь..

           Не я прошу уже ещё часок-другой...
           Мне предсказания ,твердят- Сбылись!
           И ты уже серьёзно умоляешь..прилететь..
           На поцелуй один ,а может и на жизнь....

           Я говорю , что километры ..ПРОПАСТЬ..
           Работа душит, не давая упорхнуть...
           Но мне так кажется..что есть уже билеты
           Подписаны.. Лети любить..ТЕБЯ ТАМ ОЧЕНЬ ЖДУТ...


Рецензии
Ирина.
Прекрасная власть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.01.2017 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.