Задумал Киев на Москву надуться

Задумал Киев на Москву надуться,
За Договор о Дружбе осерчал!
Мол, в мире где ещё друзья найдутся,
На русских Киев злостно зарычал.

Вопрос его тревожит территорий,
Торговли, грузов, также языка,
И прочих договорных категорий,
Чтоб не свалять тут явно дурака.

Стоит в вопросе этом в раскорячку:
Дружить охота, как и воевать!
Ох, не порол бы, Киев, ты горячку,
А то придётся долго горевать!

Назначил Киев как страну-агрессор
Россию. Но ведёт в стране войну.
Не хочет с этим разрывать процессом,
Пойми Петра, попробуй, сатану!

Боится обострений отношений,
Не будет Договор о Дружбе рвать!
Как проститутке, хочется сношений,
Не поделив одну на всех кровать!

Ну, что сказать об этом нам в итоге?
Кто Украина - друг нам или враг?
Идти ли по одной вперёд дороге,
Или фиктивный разорвать наш брак!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.