***

Чёрно - белый цвет... Фото из нета...

Сотрудничают цвета два,
Природа постаралось...
Прикупит белый цвет зима,
Она с ним не рассталась...

А небо зимнее черно,
Заметит месяц - спрячет...
Не разукрашенное полотно,
Свидания час назначит...

И ты попал меж двух цветов,
Бездомный странник в стужу...
Идёшь на звон колоколов,
Средь белый зимних кружев...

Усталый путник вечных дУм,
Заложник бессловесный...
Терзая воспалённый ум,
Средь Ангелов небесных...

Конца и края небу нет,
Испуг твой увеличит...
Им отменён парад планет,
Почти единолично...

Неясен никому итог,
Чей цвет черты коснулся...
И без ответа монолог,
Когда ты с ним столкнулся...

05 января 2017 года
Галахова Татьяна


Рецензии