Новогоднее 17

Семнадцатый, не надо революций,
Даёшь прогресс в умах, делах.

Пусть оливье горой, шампанское
На праздничных столах.

Пускай улыбки отражаются
В зелёных, красных, голубых шарах.

И миллионы звёзд мерцают -
Гирлянда в небесах .


Рецензии