Ты всегда придешь на помощь

              Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская
             
                ***   ***

Так странно, Ты  меня  нашел
Средь тишины, средь звезд вселенной!!!!!!
Так  странно,  нам  не  нужно  слов
Прикосновений сердцем  нежным!!!!!!

Достаточно  дыханья  и  взмах 
Крыльев, они как  мысли  нас  несут
Куда-то вдаль, и, если  нужно,
Ты  всегда  придешь  на помощь,

А  я  руками  отведу Твою  печаль!!!!!!
как  долго  можем  Мы  молчать 
С  Тобою  вместе,
И  все так  ясно, и  не нужно  слов.

Быть  может,  нам подарено
За  что-то счастье....
Я  верю  в  Дружбу,
Верю  в  Счастье  и  в Любовь!!!!!!

Пускай  она  меня  так   закаляла,
Как пламя  обжигала....
Я, как  сталь,  лишь крепче,
Лишь  сильнее  стала.

Пусть  журавли  уносят
всю мою  печаль.

           08.10 2015 г.


Рецензии