Оливье

http://www.stihi.ru/2017/01/03/3055
Читая эту переписку:
Как будто аромат "Souvage".
Пленил здесь Розу, очень даже,
Своею свежей, Санта, мыслью))))

С НОВЫМ ГОДОМ!
Тута Санта, будь осторожен, как говорит моя луноокая супруга: Веер павлиньего хвоста, не распускай, а то когда заснёшь в семейном ложе, то можешь проснуться с голой...)))

Косолаповскиий               

               Спасиб, друг мой! Имею свойство
               Беду пролистывать галопом -
               Те кто несут мне беспокойство
               Проснутся сами с голой Ж-ПОЙ!
               
                Сан- Торас

Природой всё ж предрешено,
Что свойства в мире идентичны.
Рассыплешь глупости пшено,
А зад прикроешь поприличней.

Но суть проблемы не уйдёт,
Она на ж@пе будет грузом.
Не выиграть счастливый лот,
Коль нет любовного союза!


              ___УГУ:

               Природа-матушка - красавица!
               Но по законам дуализма:
               Кто к нам с мечом своим направится,
               Тому и будет в ж-пу клизма!

                Сан-Торас

Но тут замечу, я однако,
Для клизмы в общем надо сраку.
Когда же мозг заплыл дерьмом,
То в том поможет лишь дурдом!

Косолаповскиий         


Рецензии
Забита голова дерьмом?
Её лечите не лекарством,
А самым острым топором!
Ну, а потом и сам - в дурдом.
Там поболтаем о былом?))))

Ковалева Елена   29.03.2024 21:49     Заявить о нарушении
Ой, Елена, Вы попали в опасную зону.
Сан-Торас, гениальный поэт, просто погуляйте у него на странице:
http://stihi.ru/avtor/santoras

Таких метафор Вы нигде не сыщите, вот к примеру:
...Среди небесных тел
Раскрылся лунный кокон,
И бабочкой взлетел...

Нигде так восход луны никто и никогда не описывал...

Виктор Косолаповский   29.03.2024 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.