Люди - пустоты.. Фото из нета...

Ты наполнял себя хорошим и плохим,
Нёс в дом Души одни пустые безделушки...
Но вдруг почувствовал, что стал себе чужим,
Решив все выбросить ненужные игрушки...

Разбор завалов много времени занял,
Одним лишь часом обойтись не получалось...
Чего ты только в свою Душу не таскал,
Да главного в Душе твоей не оказалось...

Под дикий грохот полетело изнутри,
Всё, что под руку в данный миг ни попадалось...
Итог всему: лишь пустота... в неё смотри,
В той пустоте даже тебя не оказалось...

Пустые люди заполняют этот мир,
Пустые взгляды, без эмоций и волнений...
И говорят давно: чума пришла на пир,
Да у людей сей факт не вызвал сожалений...

02 января 2017
Галахова Татьяна


Рецензии