Год Петуха

И вот Петух вступил в свои права.
Покоя ждали от домашней птицы.
Но, гребнем огненным увенчана глава...
В слезах опять иракская столица.

Надежды ветер в Новый год подул.
Все ждали мира. Вновь пришла беда.
Рыдает над убитыми Стамбул...
Когда напьётесь крови вы? КОГДА?

Зачем вам слёзы наших матерей?
Несёте в жизнь страданья, боль и страх.
Крадёте жизни маленьких детей,
Что тают на родительских руках.

Господь! Будь ты Иисус или Аллах!
Безумцам разум, я прошу, верни!
Пусть дети наши видят мир в цветах!
Сверкают лишь бенгальские огни!


Рецензии