Волшебные пузырьки

Мигнула в полночь главная звезда,
Подсыпав зимней магии в бокалы,
В морозном небе ярче засверкала,
Шепнула, что печалям - не сюда.

От ёлок новогодних далеко,
На тучных виноградниках Шампани,
Копилась в ходе солнечных купаний
Энергия игристых пузырьков.

Тоску в холодный космос унесут,
Унынья не останется в помине,
Игривость и весёлость не покинет
С восторгом опрокинувших сосуд!

Чем мельче пузырьки, чем больше их,
Тем лучше настроение у пьющих,
Охотнее танцующих, поющих
И праздновать способных за троих!


Рецензии
Оптиместичненько! Очень понравилось. Успехов!

Андрей Ведерников 2   15.04.2021 06:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Шустренький   01.07.2021 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.