Не дружен был Барак Обама

Не дружен был Барак Обама,
Хотел Россию извести!
Но не подходит нам программа,
О коей мир он известил.

У наших ушки на макушке!
Придумал Путин контрудар.
И санкций подлые игрушки
Направил им обратно в дар!

Ответил Путин привентивно:
На импорт - экспорт запретил,
Что повлияло позитивно,
И пыл Обамы погасил.

Завыла старая Европа -
Куда нам яблоки девать,
Петрушки тонны и укропа?!
Нас Путин начал раздевать!

Мы рыбу не берём и мясо,
Ни сыр и масло, колбасу.
На горле затянули лассо,
Им дулю к носу поднесу!

Не дружен был Обак Барама,
Настала время издыхать...
Прекрасна в мире панорама,
О нём не будут все вздыхать!!!


Рецензии