Маятник

Мой выбор сделан - выбираю "выбор".
Познавший маятника суть, поймет.
Кто ж в жизни своей ищет лёгких выгод,
Тот в лабиринт однажды попадёт..

Но где здесь выход? Где предел страданий?
Кто в лабиринте к свету приведет?
Лишь Посвященный путь обратный знает
И все ума ловушки обойдет.

Кто ж "выбор" без оценок выбирает,
Тот остановит маятника ход,
Иллюзию дуальности во всем познает,
В искусства мир объемный перейдет.

Но здесь свои загадки и другие грани:
Сатурн потребует уважить жизни счёт.
Счастливые часов не наблюдают,
Но заблуждение к ответу привлечет.

Честь, благородство, нравственность и сила
Вдруг наделяют чувством чистоты,
Ты различишь теперь всё то, что было мнимо
Ведь безупречность наработал ты.

Твой выбор сделан, выбирая "выбор"-
Ты замедляешь маятника ход.
В руках ключи, ты в жизни своей лидер,
Твои реальностью становятся мечты.

2.01.17


Рецензии
Просто фантастически прелестно!!! Нет слов ...

Ас Ализарчик   16.01.2017 22:09     Заявить о нарушении