русская матка

живи и не забудь
русская матка
счастливые рабы
секс-робототехника
наслаждение свободы
риск снайпера

live and don't forget
Russian uterus
happy slaves
sex robotics
enjoyment of freedom
sniper risk

     живи и не забудь
боли и наслаждения,
ухаживания за частью тела
под названием...
...детские наслаждения в бомбоубежище
неукротимое стремление к
потере девственности...
.......................
пока помнишь - живёшь

     live and don't forget
pain and pleasure
body part care
entitled...
...children's pleasures in a bomb shelter
indomitable desire for
loss of virginity...
.......................
as long as you remember - live

     русская матка
осязание стучит мозгу о подготовке
побега,о бунте русской матки.
о стигматах бесконечных вакуумов..
.................................
анестезия - стакан водки дома,
перед широким подоконником
как одной единственной ступенькой

     Russian uterus
touch knocks the brain about preparation
escape, about the rebellion of the Russian uterus.
about the stigmata of infinite vacuums..
................
anesthesia - a glass of vodka at home,
in front of a wide window sill
like one single step

     счастливые рабы
            не мешайте / де Сад
...не мешайте ей играть на
флейте фаллоса,а мне -
на банджо клитора
.....................
желанная роль счастливого раба

     happy slaves
            don't disturb / de Sade
...don't stop her from playing
flute phallus, and me -
on the clitoris banjo
...................
the desired role of a happy slave

     секс-робототехника
кейра с роботом!
я - пророк сексуальной робототехники -
искусственный нос чует запах
гениталий за 10 км...
...................
вперед!в прекрасный новый
сексуальный мир!

     sex robotics
keira with a robot!
I am the prophet of sexual robotics -
artificial nose smells
genitals for 10 km ...
...................
forward! into a beautiful new
sexy world!

     наслаждение свободы
естественный стыд...нет -
только естественное бесстыдство
...приходится говорить грудным
голосом - "ты хочешь..."
.....................
сношаться за десять баксов,
копить на передачу на зону,
потому что
...потому что это правильно,
гражданин Сад -
свобода - высшее наслаждение

     enjoyment of freedom
natural shame ... no -
only natural shamelessness
... have to speak to the chest
voice - "do you want ..."
...................
fuck for ten bucks
save up for transfer to the zone,
because
...because it's right
Citizen Sad -
freedom is the highest pleasure

     риск снайпера
возбуждение...
это вам не грудная жаба,это...
орально-генитальный контакт -
почетен как риск снайпера...
...........................
отдаться как смысл!
все идеологии - в падлу!
требуют и берут...
а надо - отдаваться!

     sniper risk
excitation...
this is not angina pectoris, this is ...
oral-genital contact -
honorable as a sniper's risk...
...................
surrender as meaning!
all ideologies - in the bastard!
demand and take...
but you have to give up!


Рецензии