С Новым годом друзья, с Новым годом!

С Новым годом друзья,С новым годом!
Пусть счастливою будет дорога,
Уплывают от вас сорняки,
и встречают глаза доброты!
Пусть приятными будут общенья,
И являют для вас вдохновенья,
Исполняются планы, мечты,
В переливах земной суеты...
Пусть Петух красок в жизни добавит,
Добродетель свою он проявит,
Пусть любовь будет жаркой и яркой,
для души вашей, нежным подарком.
Пусть болезни обходят дома,
Для врагов, дверь навек заперта.
Добрый ангел пусть всех вас хранит,
И от разных невзгод защитит....
Пусть благим будет год Петуха,
Чтоб забыли мы слово война.
Не рыдали детишки от бед,
Ощущали чтоб радость Побед!!!


Рецензии
Дочь Земли.
С Новым Годом Вас.
Счастья Вам, Тепла и Доброты.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   19.01.2017 04:15     Заявить о нарушении
И вас Дима! Со всеми Новогодними праздниками.Всех вам благ.

Дочь Земли   19.01.2017 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.