В зимнем парке

В зимнем парке красиво, и всё же,
не хватает тепла рук любимых,
в январе вспомню ласковый дождик
и прогулки весною, что были.

Здесь, как в сказке, серебрены ели,
украшенья сверкают в сплетенье,
а мне видится март и капели,
где мы вместе в любовном веселье...

 ************

В зимнем парке на снегу
напишу " люблю" для Вас,
но быстрее всё сотру,
хватит и счастливых глаз.
В них вся сказка из чудес,
отразится чудный лес.

В зимнем парке кружат вальс,
у снежинок снежный бал,
буду танцевать без Вас,
но огромный мир мне мал.
Поспешу туда, где Вы,
где слова любви немы...

 ************


Рецензии
Татьяна.
Прекрасный зимний парк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.01.2017 19:59     Заявить о нарушении
Очень признательна за отклик!

Татьяна Папантонио   17.01.2017 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.