жизнь придет обнаженная нежная

за окном года нового марево.
снежной нежностью в белый аншлаг
пробивается алое палево -
ежемесячный краповый смак.
жизнь бежит обнаженная, снежная.
жизнь бежит к горизонтам нирван.
в менопаузе вечной надежды
позабыв как причудлив обман.
и январская перхоть снежинок,
не задумавшись надо иль нет,
абсорбирует влагу росинок -
словно вечностью раненой след.
все циклично устроено в мире.
правда жизни полна перемен.
и любви небывалые были
менструируют тайной измен.
все меняется заново в старом.
и за было приходит опять.
так за смыслом идет по бульварам
к переменам блаженная *лядь.

лет расклад для зимы подтасован.
в чем секрет ни кому не понять.
год ушедший становится новым.
в след за будет плетется опять.


Рецензии