С тридцать первым декабря

С тридцать первым декабря
распустила перья
изумрудная трава
у Москвы, под Тверью.
Иван-чая пух летал
с осени, у дома.
Сел, на ветер не роптал
без аэродрома.
С тридцать первым декабря
ёлку привечают.
И кипрей не трын-трава.
Новый год встречает!

       31 декабря 2016 г.


Рецензии