И день последний уходящий

И день последний уходящий
Сорвёт листок календаря!
Он трудный был, но настоящий,
Его во всём благодаря.

Вот так встречаем год за годом,
Вперёд желанья загадав.
Весельем празднуем с приходом,
И удаль показав, и нрав!

В огнях предпраздничных столица,
Показан световой эффект,
Тысяче лица и сто лица!
Мы санкций выправим дефект!

И с каждым днём Держава крепнет,
Крепчаем мы, когда нас бьют!
От злобы враг пускай ослепнет,
А граждане за счастье пьют!

Здоровья всем, растёт пусть радость,
Пусть каждый разумом богат!..
Пусть не надеются на слабость.
И нашей Родины закат!

У США мы вызываем зависть.
Достойный им даём ответ!
Мы в мире сильными остались!
Любовь Державе да совет!!!


Рецензии