Кораблики

Общайтесь, поэты, друг с другом стихами –
Они судоходные реки меж вами.
А вы – океаны души и моря,
И дуют над вами планеты ветра.

Неспешно идите же в гости друг к другу,
Общение станет хорошей услугой.
Постройте из рифм свой кораблик-стишок.
Ведь их наберется на целый мешок.

Представьте на миг: друг ваш тоже с душою
Построит кораблик и путь к вам откроет.
И встретитесь вы на спокойной воде –
Скажите «спасибо» счастливой звезде.

Теперь ваша дружба вполне судоходна,
Проверена практикой – точно пригодна!
А дальше пускайтесь отважно в круиз,
И пусть вас зовет в путешествия бриз…


Рецензии
Хорошие мысли.
Всего вам доброго.

Нина Дедлова   22.12.2019 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.