Среди тысячи, тысячи, тысячи Звезд

                ***   ***

           Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

Среди   тысячи,  тысячи, тысячи Звезд!!!!
Есть  Одна,  для  которой  Живу  Я   на  Свете.....
Ты  Печали-Одежды  сбрось......
Дотянуться  хочу  Я   улыбкою  Лета

Средь  зимы,  что лежит
На  ладонях   Твоих.....
Тихо  шепчет   ветрами 
Нам  сказочный   Вечер.....

Ты  любовью  своей  помолись.....
Среди  тысячи  звезд отыщи  меня......
Где  Ты???????

           29.12.2016 г.


Рецензии