Не останавливай часов... Фото из нета..

Толкнула заново часы,
что время исчислять устали...
Из невозвратной полосы,
сигнал забвения принимали...

Ты смотришь долго в темноту,
больным зрачкам сужение прочишь...
Винишь во всём судьбу свою,
и заводить часы не хочешь...

Не стёрся прочный механизм,
детали полностью в порядке...
Дал сбой уставший организм,
с самим собой играя в прятки...

Усилье сделало одно,
рукой подвинув шестирёнки...
И время заново пошло,
как титры в снятой киноплёнке...

Рукоплещи часам опять,
тень промежутков сократилась...
Учись, как есть, всё принимать,
коль жить ты заново решилась...

30 декабря 2016 года
Галахова Татьяна


Рецензии