Никогда не ходил слон по крыше

Никогда не ходил слон по крыше.
На кота насмотрелся и, вышел.
Слон гулял, гулял, гулял.
С крыши взял да и упал.
Весь в сугробе лежит и не дышит!
А собака на нём что-то лижет.
Снег лопатой для горки носили.
и слона обнаружились бивни.
Если честно, лишь хобот слоновий.
Как сосулька, но в форме моркови.
А когда слон сидел с края крыши,
хвостик был как у серенькой мыши.
Рос и рос на мороз, рос и рос.
А сейчас только хобот и хвост.
Слон пропал. Он не мог испариться!
Как найдём, папа так удивится!
Только папа кричал, шапку скинул:
-Отойдите от крыши! Лавина!

               30 декабря 2016 г.


Рецензии
Любовь. просто супер....Укатайка сплошная....скора опять этот Слон обьявиццо....а с ним Мороз-воевода ДОЗОРОМ.....с теплом и всего Доброго вам....

Универс Влад 94   03.01.2017 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад.
Вам, всех благ!

Любовь Кравцова   03.01.2017 18:13   Заявить о нарушении