На Новый год хочу сказать всем внукам

На Новый год хочу сказать всем внукам:
Открыта перед вами жизни дверь!
Полна действительность различных слухов,
Но только ты плохим,мой друг, не верь!

Последний день сегодня на излёте,
А завтра станем Новый год встречать!
Какие мысли вы ему пошлёте?
От радости готовы все кричать!

Растут на смену старым полиглоты,
Что роботов научат говорить.
Как много детям предстоит работы,
Как радостно в их возрасте творить!

Учиться, внуки, нужно вам терпенью,
Оно и труд всё в жизни перетрут!
Завидую я внуков поколенью,
Они ведь многоруки, словно спрут!

Счастливым будет каждый пусть ребёнок.
Об этом остаётся лишь мечтать!
Игрушки дарят деды им с пелёнок,
И в космос будут взрослыми летать!

Даю наказ сегодня внукам строгий:
Храните честь вы, веру и страну!
Открыты перед вами все дороги
В счастливую и близкую весну!!!


Рецензии