Жужжал, как муха, чувствуя конец

Жужжал, как муха, чувствуя конец,
Барак Обама в жутком эпатаже:
Привёз депешу выборный гонец,
И санкций там набор многоэтажен.

Всё по причине хакерских атак,
Россия мол залезла к демократам!
Дурацкий носит президент колпак,
Призвал Обама в помощь Герострата.

Что храма Артемиды поджигатель.
Теперь, как Македонский, будет Трамп.
Он для Обамы явный неприятель,
И тот ему оставил много трат.

И вам, Барак, не стыдно это делать,
Зачем в колёса палки-то вставлять?
Безумству президента нет предела,
И держит как таких ещё земля?!

Он на Россию все огрехи валит,
Готов Москву руками задушить!
И, как оса, державу нашу жалит.
А, может, саван надобно пошить?1

И уложить Обаму в чёрный ящик,
Земле навечно "гения" предать!,
Он за собою всю элиту тащит,
Америке от этого страдать!!!


Рецензии