Под Новый Год

Говорят - под Новый год
Мечта  осуществляется!...
Настанет час,придёт черёд-
Желанье  исполняется! ...

И пусть исполнится с лихвОй
В  теченьи года данного! ...
В том,что дарОвано Судьбой,
Не может быть обманного!...

Пусть  исполнятся желанья,
Накроет  радости  волна!...
Стороной пройдут страданья,
Счастьем будет жизнь полна!
   *   *   *   *   *
Дорогие друзья...Читатели,
С Новым Годом - всех! ! !
Пусть Вам сопутствует успех!
Чтоб огонёк в душе не тух
И радость Вам принёс петух!
Чтоб Ваша улыбка сияла,
Радостью всех озаряла! ...
А жизнь,как золотая рыбка,
Заветные желанья исполняла!...


Рецензии
Наина.
С Новым Годом.
Счастья Вам и Радости.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.01.2017 07:16     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые пожелания,Дмитрий!И Вам-всех благ в Новом году!...
С солнечным приветом-Наина.

Наина Дианова   08.01.2017 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.