Пусть будет так...

Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/SnNzelLbcsY
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


          ~   *   ~

В белоснежный год идущий
Людям пусть всегда везёт.
Безмятежных дней в грядущем,
Вдохновений ярких взлёт.

Пусть укроет вас однажды
Ангел ласковым крылом.
И согретым будет каждый
Крепкой дружбой и теплом.

Чтобы мир нам был распахнут,
Ну а мы трудились в нём:
Морякам  -  достойной вахты,
А шахтёрам - план с углём.

Сухопутным  -  равновесья,
В перспективе планов всех.
Чтобы каждому на месте,
Безусловный был успех.

Скалолазам - без обвалов,
Друга верного в пути,
На подъёмах и привалах
Крепкой связки впереди.

Кто вдали достойно служит,
Лечит, пишет и поёт -
Год вниманьем пусть окружит,
Всем удачу раздаёт.

И конечно же влюблённым
Бескорыстный даст совет,
Чтоб любовью окрылённой
Был наполнен белый свет.

Пусть сияет в изголовье
Символ времени - звезда.
Мира, счастья и здоровья,
И пусть будет так всегда!


Рецензии
пусть достойным людям свет неиссякаемым, тёплым и добрым, жизнеутверждающим

замечательно, дорогая Лидия
vvt

Вадим Тишин   07.01.2023 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.