Первое слово

Правнуку уже два месяца. Позавчера он чётко сказали «Агу, агу», чем ввёл в изумление участкового врача, а сегодня, после вчерашнего восторженного аханья прабабушки, показывающей малышу наряженную ёлку, выдал родителям «Ах!"

Друзья.Всех с наступающим Новым годом, и пусть он будет Ах!!!!

глядя на ёлку
самое первое «Ах!"
правнук произнёс


Рецензии