Песня о Скорой помощи!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
======================================================
=Где то скорая помощь в дороге застряла!
Может въехала в что то,-кого то спасла?
У врачей не завидная вобщем работа.
Их зовут только в хворях-такие дела.

Буксовали бывало в кюветы летели.
Кто хороший из них -тех хавлили- потом.
А бывает что врач формалист ,но при деле.
Этих лишь костерят ну , а толку что в том?

Врач усталый по лесницам скорбно тащится.
Проклиная работу и доблестный труд!
Отморозил в машине вчера ягодицы!
Чемоданчик не ставит,не дай Бог- упрут!

Где то пьяную тётку боднули машиной.
Тот в сугроб сиганул с пятого этажа.
Скорой помощи мчатся по насту машины.
Словно всем им под хвост залетела вожжа.

Очень многим спасибо-которые правда,
Помогают серьёзно и не оттолкнут.
Неотложка вкользит как-" Российская правда."
Если в сроки доедет ей скажут-" Зер гут!"

Где то скорая помощь в дороге застряла!
Может въехала в что то,-кого то спасла?
У врачей не завидная вобщем работа.
Их зовут только в хворях-такие дела.


Рецензии
... текстик для Розенбаума...
:)

Рон Вихоревский   02.01.2017 08:55     Заявить о нарушении
Он небось поботься брать текст у тех кто не из его колоды?

Игорь Степанов-Зорин 3   02.01.2017 18:07   Заявить о нарушении
... его потеря...
:)

Рон Вихоревский   03.01.2017 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.