выходное

замедляю внутреннее время
чаем книгой котиком цветком
словно перестраиваю зренье
разбираю что во мне о ком

это вот родительские метки
это вот до завтра заживёт
чуть левей тобой привита ветка
иногда царапает живот

чуть правей пружинит сжатый воздух
целит прямо в линзу снежных туч
сквозь лица замедленную воду
видно бьёт живой холодный ключ

правда разглядеть бывает мало
вот бы продержаться хоть полдня
чтобы хоть примерно понимала
что за сила льётся сквозь меня


Рецензии
Может ли быть такое, что я чувствую и понимаю, о чём это.

Индрик Вибандака   05.02.2017 20:19     Заявить о нарушении
почему бы нет?

Внутренний Пейзаж   07.02.2017 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.