Долгих лет Вам пожелаем...

С днём рожденья, наша Мама,
Поздравляем мы все Вас!
Ждёте в гости нас упрямо
Каждый день и каждый час...

Дети, внуки по планете
Разлетелись кто куда...
Вы дороже всех на свете,
В нашем сердце навсегда!

Мы душой Вас обнимаем,
Дружно все нальём вина...
Долгих лет Вам пожелаем
И за Вас бокал - до дна!


Рецензии
Людмила.
Хорошее поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.03.2017 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.

Маковкина Людмила   11.03.2017 18:15   Заявить о нарушении