Красный Куй

Сделали колхоз мы Красный Куй
Недалёко, на краю села.
Так что с нами власти не балуй,
Наша жизнь светла и весела.

Выбрали правление, однако...
Председателя зовём "царёк Вован",
Злющий он, как куркуля собака,
И к тому же, по неделям пьян.

Протрезвеет - гонит самогонку,
Он в колхозе лучший коммерсант.
Одинокой, но  любой бабенке
Для потехи преданный гарант.

И изобретателей - навалом:
Наш кузнец тарирует весы.
Платят олигархи ему налом,
Вешают медали для красы.

Остальной народ всегда в работе,
Кто - то бодро улицу метёт.
Бабы наши, как одна, в заботе:
Что "петух" им в "клюве" принесёт...

Наши бабы - наше достиженье,
Все тупоголовы, боже ж мой,
В головах всегда одно решенье,
Секса дай,чтоб к двери головой...

Процветает наш колхоз-красавец,
Пусть нам позавидуют в Кремле,
Мужика мы ценим не за яйца:
Бунта нет на нашем "корабле".

Молодые мужики в работе...
Иностранок только подавай,
Всех осеменяют...на излёте,
И деньгу имеют через край...   

Так вот и живём, в усы не дуем,
Мы себя в аренду всем сдаём,
Машем с колокольни красным куем,
Счастье людям даром создаём..
29.12.2012г.
 


Рецензии
Твой стих – мой вывод подытожит:
Маши с острасткой, не балуй,
Не то твой красный, толстый куй
Вдруг перевесить тело сможет.

Сашок, удачи в новом году, а главное – здоровья!

Арон Гольцер   30.12.2016 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.