Лира

В картине мира
       Порхает Лира,
           В прозрачной тоге
       Живет в чертоге.

Непогрешима,
          Неутомима,
                Неповторима
И мной любима...
    
  Ласкает бризом
         В лучах восхода,
              Горит сюрпризом
                Её свобода!

Она резвится,
    Она смеется
         Своей любовью
             Ко мне прижмётся...
               
                О, Лира нежная моя!
                Стихов бескрайняя заря!
            
      
_________________________________________

Художник Сулимов Александр.
      
               
          

         
   


Рецензии
Как классно! И весело...)))

Ната Воскресенская   31.08.2019 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.