Левитан. 162. Озеро 6

Озеро живёт в лесной тиши
Среди яркой зелени весенней,
Наши дни легки и хороши,
Словно этой жизни возрожденье.

В нём живут Блаженство и Покой
И никто его не потревожит,
Только сердце красоте открой,
И Люби до боли и до дрожи.

Пусть года летят, но как всегда,
Здесь  Душа найдёт свою отраду,
И зажжётся в небесах звезда,
А душа с душою будут рядом.

Озеро, как много скрыто в нём,
Может быть мы обретём когда-то
Всё что мы в судьбе так долго ждём,
Всё, что мы храним светло и свято.

В этом будто сказка ожила,
Может быть неведомая людям,
Только свет блаженства и тепла
Сердце никогда не позабудет.

Не забудем мы всех тех минут,
Что природа нам с тобой дарила,
И пускай секунды вдаль бегут,
Но в природе есть святая Сила.

Озеро среди густых лесов,
Будто бы жемчужина святая
Для того, кто чувствовать готов,
Красоту души и Сказку Рая.


Рецензии
Хорошо, Дмитрий. С наступающим!

Анатолий Викулин   30.12.2016 17:05     Заявить о нарушении
Анатолий.
И Вас с наступающим.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.12.2016 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.