Моя любовь к тебе как танец

Моя любовь к тебе как танец в небе.
И ты заметь, не я его веду.
Я доверяю. Раствориться мне бы
В тебе. В тебе себя найду.

Рискую.
Но не страшно мне в твоих объятиях.
Я свято верю - не отпустишь руку ты мою.
Доверие к тебе, тебя принятие…
Глаза закрою даже на краю.

Наш танец - жизнь, движенье. Это много.
И в нём готова я с тобой кружить.
Любовь - единственный наркотик, разрешенный Богом,
И без неё существовать лишь можно, но не жить.

Ведёшь ты в этом танце, даришь счастье, радость,
А я послушно следую твоей руке.
Легко быть сильною, пока не встретишь свою слабость,
Пока  с душой живёшь, закрытой на замке.

Моя любовь к тебе как танец. Танец в небе.
Как долго буду в облаках ещё витать?
Пока есть солнце, небо... знаешь, мне бы
Всю жизнь с тобой, любимый, танцевать.


Рецензии
«Любовь - наркотик, разрешенный Богом.»
Нам в жизни, да в пути желанная подмога.
И страстный, нежный танец на краю любви,
Даёт надежды свет и веру, что там впереди...
*******
Мари, здорово сказано о «любовь - наркотик - Бог»!
С добром, теплом,

Нета Эйси   03.02.2018 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Нета, за отзыв, красиво)
С теплом,

Мария Солей   24.02.2018 08:26   Заявить о нарушении