Ну успокой меня...

         

         Ну успокой меня стихами..
         Разверзнись лавой огневой..
         Меня молчанием ты кормишь..
         Немой ты... иль совсем не мой?

         Ну как мне гордой научиться..
         Закрыть глаза? О Боже мой!
         Влюбиться просто..А обратно..
         Так страшно тянет омут твой...

         Устала примерять накидки..
         Я яд твой выпью не спеша...
         Мне тень твоя пусть даст отраву..
         Усну на век я с ней..греша!
         


Рецензии
Ирина.
Пусть он услышит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.12.2016 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.